Sizilien pur im Glas. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Zu Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und als Bruschetta-Aufstrich geeignet.
- 2-7 Tage
- XXX
- 8002382102367
An der Riviera di Ponente, im Herzen Liguriens, in einem kleinen Örtchen westlich von Genua, liegt der Firmensitz von La Gallinara, so benannt nach der gleichnamigen vorgelagerten Insel, auf der einst ganze Scharen von Hühnern aufgezogen wurden, le galline. Marco Natucci der Nachfolger der gewachsenen Produktion. Er experimentiert in einer blitzeblanken Versuchsküche mit verschiedenen Ölen, Nüssen, Gemüsen und Konsistenzen.
Der Ort ist Zentrum des ligurischen Basilikumhandels, geerntet wird im Juni und Juli, wenn die großblättrigen und zartglänzenden Kräuter ihr volles Aroma erreicht haben. Hier finden sie perfekte Bedingungen: Mildes Klima, fruchtbare, hummusreiche Böden und eine kulinarische Tradition, die sich auf den unvergleichlichen Geschmack dieses königlichen Würzmittels stützt. Der Name leitet sich von „basileus“, dem griechischen Wort für „König“, ab.
Product Details
- Bezeichnung des Lebensmittels:
- Pesto
- Zutaten:
- Tomatenmark 40%, natives Olivenöl extra, MANDELN 20%, Genueser Basilikum DOP, Knoblauch, Grana Padano KÄSE, (MILCH, Salz, LAB, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Salz, rosa Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von GLUTEN, FISCH, ERDNÜSSEn und SCHALENFRÜCHTEN enthalten
- Fett:
- 57,7g
- Kohlenhydrate:
- 2,89g