Kategorien

Suche

Valrhona Schokolade

" Fleur de Sel" die Salzblume.

Das Feinste + Teuerste unter den Meersalzen.
Es hat ein mildes Aroma + eine leicht k├Ârnige, ein wenig feuchte Struktur.
Es entsteht nur an hei├čen + windstillen Tagen als hauchd├╝nne Schicht
an der Wasseroberfl├Ąche + wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgesch├Âpft.
Gourmets sch├Ątzen das feine Aroma wegen der hohen Calcium + Magnesiumanteile.
" Fleur de Sel " ist das Salz, das immer auf dem Tisch stehen sollte !
Zum angenehmen Nachw├╝rzen von Fleisch, Fisch, Gefl├╝gel, Salaten,
Gem├╝se + Eierspeisen.

Keine Produkte

Versand* 0,00 ÔéČ
Gesamt 0,00 ÔéČ

Beträge inkl. MwSt./ VERSAND INFO*

Warenkorb einsehen / bestellen

PayPal