Kategorien

Suche

Valrhona Schokolade

 
Die handwerklich hergestellte Pasta von Martelli (Spaghetti, Penne, Spaghettini und die toskanischen Maccheroni) bekommt ihre besondere Qualit├Ąt durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfl├Ąche. Anschlie├čend wird die Pasta langsam bei h├Âchsten 33 bis 35 Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden; die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abh├Ąngig.

Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer por├Âsen Oberfl├Ąche besonders gut mit der So├če verbindet.

In unserer kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, sie alle haben eines gemeinsam: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.

Keine Produkte

Versand* 0,00 ÔéČ
Gesamt 0,00 ÔéČ

Beträge inkl. MwSt./ VERSAND INFO*

Warenkorb einsehen / bestellen