Eines der schönsten Rezepte für Rauke ist dieses Pesto. Mit nativem Olivenöl extra und Pecorino hergestellt passt es an Reisgerichte, in Dressings und Frischkäse. Es eignet sich sogar mit Geflügelfond und Sahne aufgemixt zur Suppe.
- 130g
- 2-7 Tage
- XXX
- 8002382601303
An der Riviera di Ponente, im Herzen Liguriens, in einem kleinen Örtchen westlich von Genua, liegt der Firmensitz von La Gallinara, so benannt nach der gleichnamigen vorgelagerten Insel, auf der einst ganze Scharen von Hühnern aufgezogen wurden, le galline. Marco Natucci der Nachfolger der gewachsenen Produktion. Er experimentiert in einer blitzeblanken Versuchsküche mit verschiedenen Ölen, Nüssen, Gemüsen und Konsistenzen.
Der Ort ist Zentrum des ligurischen Basilikumhandels, geerntet wird im Juni und Juli, wenn die großblättrigen und zartglänzenden Kräuter ihr volles Aroma erreicht haben. Hier finden sie perfekte Bedingungen: Mildes Klima, fruchtbare, hummusreiche Böden und eine kulinarische Tradition, die sich auf den unvergleichlichen Geschmack dieses königlichen Würzmittels stützt. Der Name leitet sich von „basileus“, dem griechischen Wort für „König“, ab.
Product Details
- Inhalt
- 130g
- Zutaten:
- Olivenöl, Rauke 25%, Grana Padano KÄSE, (MILCH, Salz, LAB, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), CASHEWKERNE, Paniermehl, (WEIZENmehl, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Essig, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von FISCH, ERDNÜSSEn, anderen SCHALENFRÜCHTEN und SULFITen enthalten
- Brennwert:
- 2064kJ/ 499kcal
- Kohlenhydrate:
- 14,9g
- davon Zucker:
- 5,89g
- Eiweiß:
- 4,9g