Fermentierter Kampot Pfeffer 50g
9,99 €*
inkl. 7% MwSt.

Grundpreis: (19,98 € 100g)

*ggf. zzgl.Versandkosten.

Menge

  • 50g
  • 2-7 Tage
  • 317
  • 4260617647173

Fermentierter Pfeffer gilt als besondere Delikatesse unter den Pfeffersorten!

In kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas wird der noch grüne Pfeffer in sorgfältiger Handarbeit gelesen und frisch in feuchtes Meersalz eingelegt. Durch eine aufwändiges Fermentations- verfahren entwickelt der Kampot-Pfeffer ein intensives
und komplexes Aroma.

Die milde, geschmackliche Verbindung von Pfeffer und Salz kommt zur Geltung, wenn er als Finish, so wie frisch gemahlener Pfeffer, verwendet und nicht mitgekocht wird.

Passt zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Fisch, Gemüse, Salaten,
sowie auf Käse ist er
sehr zu empfehlen.

Product Details

317 / EAN: 4260617647173
Bezeichnung des Lebensmittels:
Gewürz
Inhalt
50g
Zutaten:
80% fermentierter grüner Pfeffer, (Piper nigrum), Salz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Karl Müller & Co, G.Rittgardt, Mühlgasse 9, 65813 Wiesbaden, Deutschland.
X

WILLKOMMEN IN UNSERER GENUSS WELT

Wusstest du das wir all unsere Fertiggerichte von Hand herstellen?

X

WILLKOMMEN IN UNSERER GENUSS WELT

Uns gibt es seit über 70 Jahren!

REGISTRIERE DICH!

X

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.